Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Гостевая комната » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Можно поставить бронь на первого Пада короля? Первая внешность из трёх.

0

182

Пажа. Ненавижу Т9 =="

0

183

Это я. Я только не читал данную книгу. Не можете объяснить мне ^ ^"""""

0

184

Джуня
Доброго времени суток) я могу помочь вам с каноном, но лучше делать это в аське или скайпе, если таковые у вас имеются) Если нет - то добро пожаловать в ЛС)

0

185

Орсана Светокраса
высылаю Скайп в ЛС

0

186

Орсана Светокраса
Орсана, здравствуйте. Мы тут с товарищем были вынуждены уйти с одного проекта, но очень хотим продолжить игру. Вот решили случайным порталом переместить наших персонажей в другой мир, то есть сюда. Анкеты уже висят в соответствующем разделе. Есть некоторые вопросы, которые мы хотели бы обсудить. Будем рады, если Вы с нами свяжетесь (особенно с Таурой, ему очень надо)).

0

187

Уважаемая администрация. Мне очень бы хотелось связаться с вами по поводу небольшой рекламы. Думаю, что мы с вами являемся в этом вопросе взаимозаинтересованными сторонами. Если возникнет желание и вопросы, то как нам найти способ контакта? Аська, скайп и мыло имеются.

0

188

Приветствую) я тут одним глазком просканировала список участников и заметила, что у вас давно не появлялась гражданка глав. героиня. В связи с этим возник вопрос, возможно ли претендовать на эту роль? :blush: понимаю, это так нескромно с моей стороны)) Параллельно могу взять ещё кого-нить шибко нужного))

0

189

А вообще-то форум жив?

0

190

Форум врде бы жив, но впал в мучительную спячку. Админы пропали... И народ притих

0

191

Тогда нагло так вставлю свои пять кпеек по поводу того, что в августе 2013 года на полигоне Хомяково в Туле состоится игра по "Белорским хроникам" Нужны игроки и просто приглашаем к нам!))) Давайте играть вместе!!!!

0

192

Смотрю-смотрю, присматриваюсь и никак не пойму - жива игра и форум? Люди вроде есть, а вроде и тишина и мертвые с косами...

0

193

Сообщаем, что прекращаем партнёрство в связи с крайне низкой активность форума. С уважением, администрация форума "Империя драконов. Возрождение".

0

194

Добра вам от партнеров, которые тоже поднимаются заново!
Можно ли Вас взаимно пропиарить у себя? А то что-то не удалось войти с пиар-аккаунта.

0

195

Доброго вам времени суток!
Простите за долгий ответ. Пиар-вход работает, логин PR, пароль 0000. Реклама у нас в этом разделе, так же внизу просим оставить ссылку на ваш форум, дабы мы могли разместить свою. Большое спасибо. Взаимного добра вам)

0

196

Катисса Лабская
Ох, леди, а можно поверить допуски для рекламного аккаунта? А то что-то мне форум говорит, что у PR нет прав его смотреть, не говоря уже про что-то написать доброго...  :unsure:

0

197

Йер
Вы знаете, только недавно выяснилось что у нас немного поменялись настройки, пришлось калибровать их, дабы игроки могли посещать форум. Кажется, все отладила, простите великодушно за сей косяк)

0

198

Ох, настройки они такие - и не такое иногда выделывают.)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

199

Нет, благодарю вас) Спасибо великодушнейше за предложение)

0

200

* Приперся неизвестный*
Всем ночи темной да удачной.
Народ, я тут годков 3 назад останавливался с ночевкой, так вот такая история приключилась. Хотите - верьте, хотите - нет, ваше право. На ночевке привязались ко мне две лошади вампирьи (это я потом узнал что да как, от одного непонятного существа в лесу), к'ярды, так вроде? Так вот, тут почитал, так выходит они с невампирами не связываются, а вот ко мне привязались.. пару раз даже зад мне спасли, вот  что с ними делать мне? могу я их в свой мир забрать или мне придется их у вас оставить? (оставлять жаль, привык к ним, да и они ко мне видимо тоже..) мне-б какие-нить бумаги или документы какие-нить на них надо, а то у нас с этим строго, могут и посадить. *сказав все это, человек, в плаще бронзового цвета, встал скромно у стены, облокотившись на нее.* "Что я тут делал?" - спросите вы, как пить дать спросите. Отвечаю, я из Ардена, далекого мира, искал в ваших краях лекарственные травы, для своего единственного самого близкого существа во всех мирах, дракона моего, захворал он. На днях за мной прилетает один из моих друзей, надо домой лететь, а что с этой парочкой к'ярдов делать - ума не приложу, куда я - туда и они... На естественно возникающий у вас всех вопрос - "почему меня никто у нас не видел?" - отвечаю: Яне вылазил из чащоб, так как считаю, что нельзя существу из другого мира лезть на контакт с местными жителями и нежителями, хотя с теми с кем я встречался в  чащобах, вынужден был контачить, иначе не выжил-бы. Однако сейчас мне пришлось выйти к вам, и просить помочь разобраться в ситуации сложившейся у меня. Надеюсь меня поймут и помогут. *Все сказав он замолк ожидая ответов, хоть он и сомневался, понимая, что могут и не ответить*

0

201

Зачастили к нам из других миров) А дракон тоже в чащобе?

0

202

*Посмотрел на говорившую с удивлением* Вы, простите, в своем уме? вы представляете себе размеры бронзового дракона? Как я его больного потащу по мирам в поиске лекарства для него?Может я не правильно говорю на вашем языке? Или я не понятно обрисовал сложившуюся ситуацию? Короче, как я понял - помощи можно не ждать от вас. *вынул из под плаща флягу, открыл ее и отхлебнул. Потом закрыв убрал ее* Ну чтож, извините за беспокойство. У меня нет времени пререкаться, выясняя отношения, я собрал травы нужные, теперь только жду когда меня заберут друзья из вашего малогостеприимного мира. *вынул золотую монету* Придется решать как всегда самому. Извините, если слишком резко высказался, я весь на нервах от беспокойства. Вот компенсация за потьраченные на меня нервы и время. *положил монету на стол и собирается уходить*

0

203

Прикольно, коллекция иномирцев пополняется) Доброго времени суток, уважаемый! Можете оставить к'ярдов в Догеве, да и сами заглядывайте)

0

204

Я туда не иду. Вынужден оставить их тут. я за них не в ответе, ибо документов у меня нет на них. Хотел миром решить проблему, денег не жалко. Ну а раз такая пляска пошла... Сами разбирайтесь. Теперь это ваши проблемы. *мрачно усмехнулся, зная что тут начнется если он оставит этих гавриков тут* Вы лучше меня их знаете. *идет к выходу* Желаю весело время провести. *и тихо добавил* мда.. Вот оно старинное проклятье... Жить в интересные времена.

0

205

Ух ты. КтЫнко тут засветился... Эй, Ктин, если ты в игре - ответь мне, забодало писать в личку. Сколько можно исчезать не предупредив никого? Не появишься через три дня - шею намылю!

0

206

ребят, вы живы али уже можно на вас контракт брать?;)
если ещё трепыхаетесь, то возрождайтесь давайте!! я помогу, чем смогу

0

207

Теоретически живы, все игроки в отпусках) Если желаете, то присоединяйтесь, по крайней мере администрация в строю)

0

208

я тоже жив, только меня пинать надо.

0

209

Рутаэль
а я вас пинать уже не хочу. я вон там сверху уже отписала, кто у нас должник, так что все в вашей власти.

0

210

персонажи, которые помечены у вас под "остро необходимы" по акциям проходят, или полную анкету ваять? :)

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Гостевая комната » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC