Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Реклама » Ваша реклама №2


Ваша реклама №2

Сообщений 1 страница 30 из 612

1

профит

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0

3

Доброго времени суток!

Представляем вашему вниманию новый ролевой проект по миру Сергея Лукьяненко «Дозоры. Тайны Сумрака». Форум молодой, и место в игре найдется каждому, кроме того у вас будет возможность принять участие в разработке сценария и квестов. Главным нашим преимуществом является то, что у нас много свободных ролей! Спешите занять роли каноничных персонажей, а так же у вас есть возможность придумать совершенно нового и уникального персонажа из мира Дозоров. Но это еще не все! Вы также можете  играть за канонических персонажей, которые были убиты (только с предварительной историей их воскрешения в анкете).

Дозоры: Тайны Сумрака

http://uploads.ru/t/f/w/X/fwX8n.png

Сюжет.

Время игры 2011-2012гг.
В Москве процветает новая секта Иных, которая подвергает серьезной угрозе секретность существования Иных перед людьми. Сектанты целиком и полностью убеждены в том, что люди должны знать, что рядом существуют маги, которые всегда вылечат от смертельных болезней и помогут в любой беде. Им это особого труда и не составит – магия всесильна. Но не было бы худа без добра. Секта творит свой беспредел, причем совершая добрые дела. Завулон рвет и мечет требуя у НД «выдать компенсацию» за совершаемое добро. Все Иные из секты вне штата обоих Дозоров, и судя по всему Светлые. Люди узнают о существовании магии и выдвигают свои права и требования: «Дескать, Вы живете в нашем мире, отплатите-ка за это! Того вылечи, тому с карьерой помоги. Да и вообще – учите нас магией пользоваться!» Сия информация крутится в новостях, печатается в журналах и газетах.
Гесера тоже такая ситуация не устраивает – раскрытие перед людьми грозит серьезной угрозой, да и с Инквизицией проблемы не нужны. Дозоры начинают свое расследование.
Кроме основного сюжета в игре  будет много других сюжетных линий, которые будут взаимосвязаны одна с другой.

Приятной игры!

0

4

http://s09.radikal.ru/i182/1112/57/727906dc10ac.png

0

5

http://uploads.ru/i/2/T/W/2TWt3.png
АРЕНИНСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ СОВЕТ
http://uploads.ru/i/2/T/W/2TWt3.png

[/TR]

[tr]

http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-1.png

1. Имя: Ингерн де Роу.
2. Раса: человек, чародейка.
3. Возраст: 28 лет.
4. Описание: дочь владетельного барона, пять лет обучавшаяся магии у одного из аренинских чародеев. Семейство не очень-то родовито и богато, поэтому, когда девушка закончила учебу, получив приглашение на невысокую, но придворную должность, то быстро согласилась. В Совет Ингерн привел ее тогдашний Наставник, где молодая колдунья начала быстро укреплять свои позиции. Хитра, безжалостна, талантлива, получила неплохое светское воспитание. Сидению за магическими книгами предпочитает интриги, не самая талантливая магичка, но весьма опытна в алхимии, зельеделии. Ходят слухи, что множество ее недругов погибли от отравления.
5. Прочее: обладает врожденным даром эмпатии, поэтому если собеседник достаточно открыт и беспечен без труда считывает эмоции.

http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-4.png

1. Имя: Алан Блейд, по прозвищу Талерский Кот.
2. Раса: полукровка (человек / эльф), чародей.
3. Возраст: 87 лет.
4. Описание: внебрачный сын герцога Талерского – собственную фамилию землевладелец ему не дал, но и от замка не отсылал, поэтому воспитание молодой чародей получил отменное. Некоторое время крутился при дворе у отца, но в возрасте 23 лет предпочел уйти на «вольные хлеба». Практически всю жизнь значился простым наемником, чаще всего – охотником за головами велтаро. На время Северной Войны вернулся в герцогство, участвовал в конфликте с первого до последнего дня. Заключение мирного договора с Империей считает большой ошибкой, в знак протеста покинул родину, и оказавшись в Аренине быстро получил место в Совете (слава противника аскан и их некромантии шла далеко впереди него). Умен, жесток, уверен, что цель оправдывает средства,
5. Прочее: терпеть не может аскан (после Семилетнего конфликта неприязнь превратилась в настоящую ненависть). Входит в состав Младшей Триады Совета. Ментальный маг.

http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-5.png

1. Имя: Теа Дайре по прозвищу Висельница.
2. Раса: полукровка (человек / талианин), чародейка.
3. Возраст: 173 года.
4. Описание: родилась недалеко от Гресских предгорий, в семье городского чародея и травницы. Отец – бывший инквизитор «карающих», мать уроженка Небесного Надела. Когда девушке исполнилось 16, родителя нашли старые «друзья» из Ордена Черного камня, дабы свершить давно запланированную казнь. Маг успел спрятать дочь и жену, но сам, естественно, не спасся. Похоронив отца, Теа вместе с матерью перебрались в столицу ближайшего герцогства – Аренин, где найти работу было куда легче. Девочку взял в услужение, а после обнаружения дара и в ученицы, один из местных колдунов. За годы служения на благо Совета ведьма выявила себя как ревнительница веры, злейший враг чернокнижников и некромантов. Начисто лишена сантиментов, мягкосердия, любит власть, отличный манипулятор и политик. Поклялась положить собственную жизнь на искоренение Ордена Черного Камня. Уверена, что Анхелу, как рассадник черномагической заразы, нужно вырезать под корень и подчинить Аренину. 
5. Прочее: входит в состав Старшей Триады Совета.

http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-3.png

1. Имя: Маэн Лодан, по прозвищу Учитель.
2. Раса: человек, чародей.
3. Возраст: 76 лет.
4. Описание: сын кузнеца-мага, одного из мастеров «Золотого вензеля». Сам прошел от ученика до Мастера гильдии, но достигнув высшего звания, пожелал далее обучаться магии. Три десятка лет ездил по Западному Материку, наблюдая, запоминая, записывая. В библиотеках хранится до полудюжины книг, написанных магистром Лоданом (в основном, это трактаты описывающие народы и страны, особенности местной волшбы). По  нраву – прирожденный одиночка, резок, нелюдим, злоязычен, не приемлет чужого авторитета, но пребывает в уверенности, что магическое знание – это то, что должно быть доступно всем желающим, поэтому часто берет себе учеников (только парней, и никогда – девушек). Редко кто выдерживает полный срок обучения под его «командованием».
5. Прочее: талантливый боевой маг, из-под чьего начала вышло более двух десятков учеников. Входит в состав «Золотого вензеля» и Старшей Триады.

http://uploads.ru/i/2/T/W/2TWt3.png

СКАЗАНИЯ О НЕБЫВАЛОМ

0

6

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/56230.png

0

7

http://savepic.net/2565704.png

0

8

Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/87052.gif

...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало  долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.

0

9

http://uploads.ru/i/J/u/r/JuraE.png
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz

0

10

http://savepic.net/2567689.png

НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ.

Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. 

Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража

0

11

http://s011.radikal.ru/i318/1201/16/3cf94aaf8f34.gif
.О мире|.Краткий сюжет|.Вакансии|.Маленькие тонкости

0

12

0

13


http://uploads.ru/i/2/8/Z/28ZtR.gif
Дорогие Стефан и Кол Ребекка скучает по Вам! Ну же, найдитесь, или она разнесёт весь Мистик-Фоллс, и убьёт Клауса и Елену.

0

14

http://i028.radikal.ru/1109/e6/776a788145ca.png
http://s46.radikal.ru/i111/1109/ca/b6d7f94f0f8d.png http://s53.radikal.ru/i142/1109/79/c4115b40186a.png
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...

http://i030.radikal.ru/1109/31/d0c1c2191a42.png http://s39.radikal.ru/i084/1109/ce/185e38c8ff14.png
Порой наш разум тороплив, воспринимая мир как миф...
Нам 3 года с копейками

http://s06.radikal.ru/i179/1109/97/1f4c6ba3c444.png http://s52.radikal.ru/i135/1109/7d/4bc2c6ecf932.png

0

15

http://uploads.ru/i/T/d/D/TdD2N.png

И как раненый зверь
Будешь выть на луну
Разодрав свою грудь
Разорвав тишину
Я такой же как ты
Буду выть в небеса
И сольются у нас голоса

http://dogscreed.ibord.ru/viewtopic.php … p=15#p1627

0

16

http://upyourpic.org/images/201203/n6xyrros2n.png

Судьба и заслуга это не одно и тоже.

0

17

http://savepic.net/2685080.png
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!

Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...

Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год

0

18

http://30.media.tumblr.com/tumblr_luzq7uTwNL1qe9apmo1_500.png
SUPERNATURAL: Scary Just Got Sexy
WANTED: Lucifer, Stefan Salvatore, Kol, Finn, Elijah,
Alaric Saltzman, Meredith Fell , Tyler Lockwood, Bonnie Bennett and others.

0

19

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/c4c155a0f6e789f3c4fc5ef49cf17158.jpg

0

20

http://i.imgur.com/hVad4.png

0

21

Vampire Academy
http://uploads.ru/i/C/l/m/Clma7.png

0

22

http://imgs.su/tmp/1323894057-867.jpg

0

23

http://savepic.net/2568857.jpg

Расы    История и сюжет    Акции

0

24

0

25

http://demonsdance.ru/viewtopic.php?id= … p=16#p2325

http://uploads.ru/i/q/1/G/q1GxV.jpg

Правила | Сюжет | Расы | Способности

0

26

http://uploads.ru/i/F/Q/3/FQ3i8.png
кликабельно, тыкабельно, пальцемтыкательно*
— А что ты собираешься делать?
— То, что пытаюсь всегда — держаться подальше от неприятностей… но безуспешно.

Сюжет
Правила
Список персонажей
Гостевая книга

Action #1. Повелители Времени
Action #2. Параллельная Вселенная
Action #3. Торчвуд

http://futureface.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p6039

0

27

http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/3946-1-f.png

0

28


http://darkalliance.rusff.ru/viewtopic. … p;p=9#p931

0

29

http://uploads.ru/i/4/5/6/456gD.gif
СюжетРолиПравила

http://indoctrination.f-rpg.ru/viewtopi … p;p=5#p261

0

30

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Реклама » Ваша реклама №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC