Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Изба-флудильня » А не замутить ли нам ивент?


А не замутить ли нам ивент?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- У меня есть мысль!
- И что?
- Я ее думаю...

На носу день Ивана Купалы, и вот что пришло в мою больную голову... А давайте замутим квест-ивент "Двенадцатая ночь или что угодно".

Условия квеста:
- Действие происходит в некоей особой локации, где не соблюдаются законы мира... Точнее соблюдаются, но как-то странно.
- Переместиться в локацию можно откуда угодно и из когда угодно. Даже если ваш персонаж сейчас в середине безнадежно зависшего квеста, это не мешает ему быстренько сгонять в это странное и загадочное место.
- Время там течет независимо.
- Попасть в локацию можно любым способом: заснул, упал-очнулся-гипс, неудачно телпортировался, шел-шел-и-дошел, моргнул-и-опаньки.
- Покинуть локацию можно точно так же в любой момент.
- Будет ли герой помнить происходившее там, а так же, сочтет он это реальностью, сном или белой горячкой - на ваше усмотрение.
- Не нужно соблюдать порядок постов.
- Хотите написать два поста подряд? Пожалуйста. Три? Без проблем. Только просьба: если вас кто-то опередил, опоздавший корректирует свой пост так, чтобы не было совсем уж нелепых глюков.
- Объем поста так же не ограничен. Ни снизу, ни сверху.

Идея в том, чтобы потусоваться и пообщаться в хорошей компании. Провести время в ожидании ответа напарника. Поиграть с теми, с кем судьба сведет еще гхыр знает когда. И может именно здесь вы найдете своего собрата и соавтора?

В общем, чем леший не шутит, попробуем?

0

2

Честно говоря не особо пока представляю на какие темы будут вестись эти квесты. В принципе идея довольно неплоха. Кстати, глянь сюда пониже, может что добавишь.

Отредактировано Катисса Лабская (08-06-2012 23:19:34)

0

3

Катисса Лабская
Строго говоря ни на какую. Что-то глобальное тут категорически противопоказано - идея придумывалась как времяпровождение в ожидании ответа напарника по серьезному квесту. И я предполагал один общий квест, где каждый может встретиться и пообщаться с каждым, даже те, кто в основной игре могут и вообще никогда не встретиться. А чтобы было не скучно - будем вставлять туда какие-то простенькие ивенты: пьяная компания, потерявшийся ребенок и т.п. Сами игроки тоже могут вставлять что угодно. Одним словом: свобода импровизации и акцент именно на флуде общении.

0

4

Кестер Фэнкотт
Все равно нужна какая-то история, просто так пообщаться люди и в теме флуда могут

0

5

Ммм... Во-первых, тут общение будет игровое, между персонажами, а не игроками. Во-вторых, не все легко вливаются в незнакомую компанию, а игры для того и существуют, чтобы объединить разных людей одним занятием. ПО-моему опыту, кроме собственно игрового процесса здорово сближает околоигровой флуд. В-третьих, мы же новичков обычно суем в квест, словно котенка в воду бросаем - выплывет - не выплывет. А тут человек сможет освоиться, почувствовать себя увереннее.
В общем, я предлагаю просто начать. Вдвоем. Да, нам осваиваться и знакомиться не нужно, с другой стороны вот зачем мы тут находимся, если не для общения? ) Просто сочинять истории и соло неплохо получается )))
И полноценного сюжета для этого безобразия не обещаю - имхо, он тут просто лишний. А экшен обеспечу. М? ;)

0

6

Ну давай попробуем. Т.к. я еще не особо понимаю как это технически осуществимо ты начинай а я подхвачу по теме))

0

7

В понедельник у меня экзамен, после него с удовольствием подключусь)

0

8

Идея хорошая) Присоединюсь после 16го. Думаю и остальные игроки подтянуться, как только сессия закончится.

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Изба-флудильня » А не замутить ли нам ивент?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC