Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Пять вечеров » Пять вечеров с Витаной!


Пять вечеров с Витаной!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задавайте вопросики, господа!

Итак,
1. Как давно ты играешь на форумках, и что тебя к ним привело?
2. Чем ты увлекаешься в свободное время?

0

2

Вечный вопрос который я задаю хД
Любишь ли ты путешествовать и куда бы хотела поехать и почему?)

0

3

Катисса Лабская
1.Ну, год наверное. Нравится писать посты и представлять себя на месте других персонажей)
2. Много чем. Реконструкция, волонтёрство, настольный теннис, бисероплетение... фенечкми плету))

0

4

Орсана Светокраса
Люблю, но больше своим ходом по удалённым от цивилизации местам) Экскурсии и гостиницы навевают смертельную скуку, походы люблю. Голубая мечта - сплав на байдарках.

0

5

ооо, фенечки....всегда завидовала людям, у которых хватает на подобное терпения)) а реконструкция - учишься драться на мечах? а на каких? я помню, ты как то говорила про что-то такое во флуде)

0

6

1-Какую музыку обычно слушаешь?
2-Расскажи о себе. Кто ты и на кого учишься, чем увлекаешься.

0

7

Рутаэль
1. Разную) Начиная с классики( обожаю 6 симфонию Моцарта - музыка ангелов), фолкмузыки (мельница, Тэм Гринхилл, Йеннифер и похожее) и кончая Арией или роком вроде Paramore и Nightwish. Но в основном всё же, что-нибудь на русском. Плохо знаю инглишь, но хочу понимать чём поют.
2. Учусь в лицее на историко-обществоведческом направлении.  Увлекаюсь очень много чем. Спорт, волонтёрство, рукоделие, реконструкторство... Вот на следующих выходных фест будет)

Отредактировано Витана (16-07-2012 23:45:12)

0

8

А ты мне не ответила, кстати. На каких мечах ты учишься драться? И что тебя привело к идее реконструкции? Может расскажешь про какой-нибудь забавный случай, который наверняка был?))

0

9

Меч, вроде полуторник, хотя точно не знаю - не мой. Учусь пока, условно - у нас до 16 на мечах драться не пускают. В мои 14... Но парни хорошие, пытаются.
Случай забавный... Не слишком забавным вспомнился, но на последнем фесте  было происшествие. Я там с подругой Полиной была, фест на три дня в нашем городе. Последний день все уже потихоньку складываются, мы с Полей костюмы уже сняли оставили дома и сидели в штатском. Парни по очереди играли на гитаре, обсуждаем фест, вспоминаем, что весёлое было. Фестиваль был насыщенный, и рыцарский турник, и взятие замка и бугурты... Взяла нож, что-то отрезать. Нож в таком кожаном чехле, плотно прилегающем, и я никак не могу его достать! Попросила Полину.  Ну, она взяла, дёрнула. Нож достался. На джинсах и ноге длинный, глубокий порез. Сама она даже. что произошло толком не поняла, сидит смотри. Окликаю хана Тимура, одного из организаторов. Там естественно аптечку принесли, скорая. Я с ней поехала, даже швы накладывали. Топом с её ногой, на меня опираясь вернулись к нашим. Хан Тимур долго очень ругался, что у него и рыцари дрались, бугурты без единой  травмы прошли, а под конец серьёзно ножом порезались. Только в Белом Барсе так и бывает.

0

10

Я сначала ролевиком была)) Начиталась Саги Копья и решила поиграть. Но на первом же фесте, где мы были совместно с реконструкторами любовь к истории взяла своё.

0

11

ветер или вода?
Ролевое имя-оно настоящее?

0

12

Ветер
Да

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Пять вечеров » Пять вечеров с Витаной!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC