Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Квест vol.0.16 Приказом по Школе!


Квест vol.0.16 Приказом по Школе!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: начало учебного года
Участники: Ланцелот, Шеридан, Рутаэль
События: Да, случилось невозможное - в Белории появились иномирцы. Все, разумеется, поохали-поахали по этому поводу, но надо же жить дальше! Вот и Ксандр, вздохнув, пристроил их к себе в Школу. Младшего - в ученики, старшего - в преподаватели. Причем не просто в преподаватели, а в преподаватели по фехтованию! Не то, чтобы это создавало проблему... Но это означает, что Шеридан придется работать в паре с рыцарем с неизвестной подготовкой, а Рутаэль смещается с данной должности и остается Магистром стихийной магии. Нет, директор, конечно же, всегда прав, да и сами вампир-эльф абсолютно неконфликтны. Ну что ж, остается только провести тренировочный бой, да пообщаться с новичком в неформальной обстановке...
Очередность постов:
- Рутаэль
- Шеридан
- Ланцелот
Статус:
запущен

0

2

Рутаэль выходил из кабинета директора в слегка спутанных чувствах. Во-первых, если раньше ему платили две ставки, то сейчас он остается на одну, хотя он чаще преподавал рукопашную. Фехтование было скорее дополнением, а уроки у младшекурсников о рукопашной у него, вроде, не сняли. Значит, придется искать способы подзаработать. Во-вторых, у них аж двое новых преподавателей на одну должность. И одна из них – Повелительница… Встреча с коей чуть не сделала бедного эльфа, причисляющего себя скорее к вампирам, чем к эльфам, заикой. С вампиршей пока поговорить не удалось. Его просто поставили перед фактом. Но, кто знает, не придется ли мужчине становиться на должность телохранителя беловолосой? Директору прекрасно известно происхождение мага. В конечном итоге именно Ксандр запихивал когда-то еще совсем молодого эльфа в темницу, лишь бы мальчишка не удрал в Долину, спасать, кого сумеет.  Не удрал. А неделя без магии подарила чудесную привычку – потирать запястья. Вот и сейчас эльф машинально тер левой рукой правое запястье и ждал. Пока выйдут его остальные коллеги. Поговорить им явно есть о чем. Хотя бы познакомиться.
Собственно, в кабинете директора стихийник еле удержался, что бы не припасть, по привычке, на колено перед Повелительницей, но в знак уважения назвал ее имя, титулы и добавил вежливое приветствие к Повелителям. Чем заставил директора смутиться. Мало кто из людей способен адекватно говорить на алладаре. Да еще не сбиться в гортанных звуках и правильности ударения. Эльф не сбился. Но кашлял долго. Больно. Почему-то это всегда давалось болью. Вампирский язык. В обычном разговоре с вампиром, эльф смягчал большинство звуков, либо и вовсе делал их похожими на певучий эльфийский. И Лескские вампиры к этому привыкли. Но при приветствии Повелительницы такую вольность эльф допустить не мог. Хотя, о чем эта девочка вообще думает?! Сбежать! Нет, в Воли глава Долины - мужчина, старший брат этой юной особы. Но она же рискует…
Да и есть ли у нее Хранитель?! Кажется, я видел реар… назначила бы уже кого… Прежде чем бежать… Глупая девочка…
Эльф ждал, опершись спиной о стену…
Нет, все же ситуация с приветствием вышла забавной. Ксандр аж глаза выпучил, а  вот иномирец его явно совершенно не понял. Да и откуда бы ему понимать вампирский язык.  Так что эльф просто изобразил невинный взгляд. Уважение к девушке, не более того. Вышло правдоподобна.

Отредактировано Рутаэль (21-08-2012 20:54:30)

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Квест vol.0.16 Приказом по Школе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC