Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Квест vol.23.0 Меч в моих руках – страшное оружие!


Квест vol.23.0 Меч в моих руках – страшное оружие!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: конец страдня
Участники: Витана, Шэридан
События: Не только Вольха уверена в том, что мечи – одушевлённые существа. Витана тоже подозревает, что они против нее что-то имеют. Так вот, чтобы хоть как-то с оружием договориться, ну и не завалить, в конце концов, учебный предмет, девушка решается на дополнительное занятие у только что прибывшей в школу преподавательницы. Чего ждать от внепланового занятия?
Очередность постов:
- Витана
- Шэридан
Статус:
Запущен

Пожалуйста подправьте название квеста в соответствии с правилами. Лабская

Отредактировано Шэридан (29-05-2013 14:14:15)

0

2

Сейчас... Сейчас... Эх, крепкая... Да, что ж оно... Меч бы этот... Металлолом, что б его...
Мысли носили характер весьма обрывочный. Смысл отдыхал где-тот в сторонке. И не только в данный момент - он ещё от вчерашнего, бедняга, не оклемался. На кой? Вот на кой?? И как она получила согласие на эти дополнительные занятия?? У преподавательницы-то здравый смысл где был??
Мысленно добавив "дополнительные издевательства" Витана вновь углубилась в прерванное занятие. Естественно, на редкость умное и полезное: выколупывание из утоптанной земли какого-то гладкого, приглянувшегося Вареке  камушка. Этакого приятного песочно-серого цвета. Камешек засел крепко и на попытки подцепить со стороны не реагировал. Тупая болванка, призванная заменять на тренировке меч, то же не годилась для таких занятий - вместо того, что бы откапывать камешек, она соскальзывала и даже оставила пару царапин. Не то, что бы булыжник был нужен Вите неповреждённым, не то что бы он вообще был ей нужен... Но обидно когда у тебя что-то не выходит! Даже если это просто выколупывание из земли какой-то ерунды.
...Тем более, если это непосредственная часть профессии. Как старательно не изображала магичка ненависть к мечам и банальное пренебрежение фехтованием, но неудачи всё равно задевали. Чувствительно. Весьма. И терпеть это вечно было нельзя. Ну, правда, не проще ли один раз научиться?
Вчера после уроков, когда адептка подходила к профессору Шэридан ответ был очевиден. Научимся! Исправимся! Всё сделаем! Сейчас он так же не стоял под сомнением - ничего у нас не выйдет. Ей меч как седло корове! Безнадежно!!
... Но робка надежда на чудо мешала бросить всё это безумие. Ну, и упрямство свою лепту внесло. Камушек как раз почти поддался... Может и с мечом выйдет, а?

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Квест vol.23.0 Меч в моих руках – страшное оружие!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC