Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Сюжет и обсуждение сюжета » Акция vol.3. Необходимые персонажи


Акция vol.3. Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если Вам необходим мать/брат/сват, то Вам в эту тему. Заказываем по шаблону:

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Связь с заказчиком.[/b]
[b]3. Характер.[/b]
[b]4. Внешность.[/b]
[b]5. Род деятельности.[/b]
[b]7. Возраст.[/b]
[b]8. Раса.[/b]
[b]9. Дополнительно.[/b]

0

2

1. Имя
Вальдор ир Марен, имя сменить можно, фамилию - нет.
2. Связь с заказчиком.
Аська - 485495609
3. Характер.
Сильный, волевой человек, скрытен и властен. Хороший политик и дипломат. Остальное оставляю на вас.
4. Внешность.
Так же предоставляю решать вам.
5. Род деятельности.
Министр внешних и внутренних дел Белории, глава Тайного Приказа.
6. Раса.
Человек, возраст примерно 40 с небольшим.
7. Дополнительно.
Краткое био.
Высокому положению и благосостоянию род ир Марен обязан Вальдору, который сумел уберечь его от близкого крушения. Он вступил в Тайный приказ и поднялся на самый верх - стал его главой. Фактически - тайно управляет страной и действительно радеет за благосостояние Белории. После того, как семейство Элайн Ландграф обанкротилось, он предложил ей выгодный брак, тем самым убрав претендентку на роль главы Тайного Приказа. Он считал ее опасным конкурентом и при этом восхищался такой сильной и властной женщиной. Пару раз, еще до замужества, он прикрывал ее нечистые делишки, например пряча важную улику или убирая ненужного ей человека, о чем сама леди Ландграф могла только подозревать. Делал он это из-за некой снисходительности и желания угодить понравившейся женщине. К тому-же играть с Элайн было интересно. О том, как уживались два таких сильных человека я упущу. Скажу только что жена оставила ему дочь, Линару ир Марен, ныне магичку, обучающуюся на 8-м курсе Школы Чародеев. К дочери Вальдор особой любви не питает, спихнув дитя на спины сначала матушек-нянюшек, а потом и учителей Старминской Школы, но как расчетливый и дальновидный человек возможно готовит дочери выгодный (для него конечно) брачный союз.
Его жена считается мертвой, однако сам Вальдор с недавнего времени подозревает, что это не так.
8. Роль в игре.
Как министру и главе Тайного приказа, заняться всегда будет чем. Участие как минимум в двух основных ветках сюжета. Как отцу неусидчивой магички - всегда найдутся личные квесты или флэшбэки.
9. Требования
Адекватные посты, активность посещения раз в день или хотя-бы раз в три дня. Знание канона желательно, но не обязательно.

0

3

1. Имя
Элайн Ландграф ир Марен (имя и девичью фамилию (Ландграф) изменить можно)
2. Связь с заказчиком.
Аська - 485495609
3. Характер.
Заядлая интриганка, привыкшая добиваться всего любыми способами. Остальное доверяю вам.
4. Внешность.
Какая-нибудь роковая женщина, оставляю на ваш выбор.
5. Род деятельности.
Бывшая сотрудница Тайного Приказа, ныне мятежница-революционерка
7. Возраст.
36, выглядит моложе
8. Раса.
человек
9. Дополнительно.
Немного био.
Жена Вальдора ир Марена. Официально считается мертвой, но на деле же все наоборот. Последняя из когда-то богатого, древнего рода Ландграф. Предпоследним был ее брат, заядлый кутила и картежник, растративший и проигравший все состояние древнего рода, и погрязший в долгах. После того, как приставы отбирают замок, в качестве оплаты долга, ее нерадивый братец таинственно отлетает в мир иной. Поговаривают, что сама леди Ландграф его и убрала, но эти слухи не получили доказательств.
Предыдущий ее брак был не слишком удачным, первый муж, был отравлен недоброжелателями прямо за свадебным столом. Особой красотой он не отличался, да и вообще, был преотвратнейшим человеком. Кто именно подсыпал яд ему в пищу так и не обнаружили. Искать еще одного жениха Элайн не спешила. Девушка вступила в Тайный Приказ и довольно высоко взобралась по карьерной лестнице. Главный принцип Приказа - забота о государстве, ее не слишком заботил, ей нравилось наслаждаться властью и плести интриги. А принципы и правила Приказа служили для этого не плохим прикрытием.
После смерти ее брата Вальдор ир Марен предлагает ей руку помощи и выгодный брачный союз. Леди Элайн не остается у разбитого корыта, Вальдор гасит долги Ландграфов и частично убирает свою конкурентку с политической арены. После двух выкидышей Элайн рожает дочь Линару. Перспектива быть примерной матерью и женой женщину не устраивает. Она жаждет власти. Элайн подстраивает собственную смерть, а сама скрывается в Шаккаре под чужим именем. Обитая там довольно долгое время она находит себе союзников-повстанцев и спонсоров.
У леди ир Марен далеко идущие планы - в идеале ей хотелось бы быть королевой, но кресло главы Тайного Приказа ее тоже вполне устроит.
Так же является довольно слабой пифией, способной видеть в основном только свое будущее, и очень редко - какое-то еще.

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Сюжет и обсуждение сюжета » Акция vol.3. Необходимые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC