Белория: жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Поиск напарника


Поиск напарника

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Ищите себе напарников для личных крестов, создавайте тему по шаблону и вперед. Играть!

0

2

Шпиёнка (вдова) с холодным сердцем (пока что) и трезвым рассудком (все еще) ищет личного))

Отредактировано Дениз (04-01-2012 11:24:32)

0

3

Ищу партнера для отыгрыша в личной сюжетной ветке. Основная цель - собственно, завершить биографию и сделать меня из оборотня деревенского оборотнем странствующим, попутно навострив лыжи в сторону столицы или где там основные действия проходят. Сюжетный замысел имеется в общих чертах, будет скорректирован постфактум.

0

4

Дарислав Серый
есть предложение поучаствовать вот в этом квесте

0

5

Кестер Фэнкотт
Принимается.) Жду своей очереди.

0

6

Если у кого-то есть желание поиграть с школьным учителем, то милости просим.

0

7

Поскольку единственный мой квест стоит залипшим, а подмогу еще ждать черти сколько, снова поднимаю вопрос компании. Кому интересно повстречать оборотня на своем жизненном пути?)

0

8

Дарислав Серый
Что скажешь о вампире? Оба мои квеста видимо зависли как и твой...

Отредактировано Ришес'c (30-01-2012 15:34:53)

0

9

С главной стервой страны сыграть никто не хочет?)

0

10

Оба моих квеста пока стоят, так что я могу составить кому-нибудь компанию.
Катисса Лабская, есть какие-нибудь идеи?)

0

11

Сторонних квестов покамест не хочу, однако имею желание предложить кому-нибудь потаскаться вместе со мной по ночному Стармину и помочь\помешать творению очередного наемничьего экшена.))

0

12

Дарислав Серый
буду мешать!*доставая большую ложку*

0

13

Магистр Верогор
Кто бы сомневался.) Первый пост за мной.

0

14

Нда, одного поста в сутки мне явно не достаточно. По-прежнему охота чего-то осеннего с вкраплениями авантюризма, поэтому заявка на отыгрыш все еще актуальна.)

0

15

Дарислав Серый
как насчёт меня?) правда, надо разобраться со временем. с сеностава Ярослава сидит в Арлиссе. то есть тогда отыгрыш должен быть до или уже где-то в страдене - вряд ли она сможет впервые выехать за пределы Долины раньше, чем через 2 месяца после вступления в должность.

0

16

Яра
Я бы вообще предложил листокрас, наш октябрь - самое осеннее время. Дарислав, с учетом его наемнических ориентаций, в Стармине обитается, но далеко не все время - хотя от городов его уже не тошнить, любить народную скученность он никогда не научится. Так что запросто можем поискать почву для пересечения где-нибудь на Белорских просторах.)

0

17

Дарислав Серый
без проблем) октябрь - шикарно. с назначения как раз пройдёт приличное количество времени, так что Яру отпустят погулять))) значит, она поедет из Арлисса. а Дарислав откуда?

0

18

Яра
Со стороны Стармина - хотя вряд ли будет отъезжать дальше, чем на три-четыре дня пути.) Пересечься предлагаю где-нибудь по дороге, в лиственном осеннем лесу - осталось придумать, по поводу чего пересеклись-то. Например, Дарислав устроился на ночлег на какой-нибудь полянке, а Яра присоединилась к нему, завидев огонек. Или, может, какие-нибудь авантюрные причины?) Какие будут предложения?)

0

19

Дарислав Серый
представляю, что будет с Ярой, когда она обнаружит, что Дарислав оборотень) про них в Старминке чего только не рассказывают - и далеко не всё правда. хотя про вампиров, конечно, хуже слухи ходят))) а уж ей после работы с ними, наверное, ничего не страшно)
думаю, с ночлега можно начать. а вот дальше можно и влипнуть куда-нибудь) блин, у меня в башке только порталы и хронодыры вертятся, не мастер я по части сюжетов( нападение нечисти - банально. в каноне таких ситуаций куча уже описана. что предложите?

0

20

Яра
Обнаружить его суть непросто - нужны особые обстоятельства.) Но игра покажет.
Что же до нежити... нежить может и не нападать - допустим, неподалеку завелась баньши и мешала нам спать исключительно заунывным громким воем.))

0

21

Дарислав Серый
идёт))
когда и где начинаем?

0

22

Яра
Часа через два, как вернусь из клиники, создам тему с описанием и напишу первый пост в Личных Квестах, ибо по линии развития для персонажа это ни разу не Флешбек.)

0

23

Дарислав Серый
окей)

0

24

Граждане и гражданки! Доброго времени всем! ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ! играю хорошо, отписываюсь быстро. Ну пока каникулы - точно. Сюжеты придумываю легко, не вопрос вообще. По сценарию должен попасть в школу. Школьники и учителя - никто не хочет подружиться/подраться/половить меня после какой-то каверзы/побаловать сладостями и игрушками/пожалеть/послушать мое вранье/поучить со мной буквы ибо я их до сих пор не знаю/показать мне школу/побыть моим вредным соседом по комнате/грохнуть пару стекол/испортить обед в столовой/устроить пожар или наводнение/сварить какую-нибудь гадость/удрать в кругосветное путешествие (не надо меня брать - я сам навяжусь вы и не заметите)... в общем очень жду! Ребенок один, наставник уехал, можно стоять на голове!

0

25

Как на счет "проверки способностей нового ученика" в виде практикума по неестествознанию?))

0

26

Магистр Верогор
Маловат он еще для практикумов по неестествознанию) 10 лет мальчонке!

0

27

Орсана Светокраса

ну так пусть что-нибудь мелкое и ловит - крысолаков или шошей с домовыми)) ловкости у него для этого вполне хватит

0

28

Магистр Верогор
думаете это испытание для поступления в школу?)

0

29

Ладно, думаю раз малыш наш магии все-таки сколь-нибудь обучался, пусть и не в этом мире, вы можете для начала дать ему какое-нибудь легкое задание, а он может возгордиться и потребовать что-нибудь посложнее. ну и дайте ему крысолаков или шошей с домовыми

0

30

Орсана Светокраса

ну одной этой проверки в любом случае недостаточно - на сколько помню на прием комиссия была, за одно могу поработать куратором - показать/объяснить))

0


Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Поиск напарника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC